Sergio Agüero marcó hoy el gol para la clasificación de Manchester City a los cuartos de final de FA Cup y se convirtió en el máximo goleador de la ciudad de Manchester.

El City venció de visitante por 1 a 0 ante Sheffield Wednesday, de la segunda división.El “Kun”, titular junto con Nicolás Otamendi, anotó a los ocho minutos del segundo tiempo con un remate cruzado que venció la resistencia del arquero Joe Wildsmith.

La posición de Agüero al momento de recibir el pase quedó en duda, pero el VAR no tuvo intervención. Con este tanto, el argentino supero a Wayne Rooney como máximo goleador de la ciudad. El inglés tenía una marca de 253 goles en 559 partidos.

Con este gol, el Kun alcanzó la cifra de 254 goles en 367 juegos. Agüero, máximo goleador histórico de Manchester City, fue uno de los artífices el domingo pasado de la obtención de la Copa de la Liga de Inglaterra, que significó su título número 13 con el club.

El delantero del seleccionado argentino, que finalizó el partido ante Aston Villa con hielo en la rodilla derecha, no exhibió molestia física alguna hoy y fue reemplazado a falta de cuatro minutos por Raheem Sterling.

El “Kun” tiene un gran promedio de gol en FA Cup con 20 goles sobre 22 encuentros disputados.La final de la FA Cup se jugará el 23 de mayo. Manchester City es el defensor del título y Arsenal es el máximo ganador con 13 campeonatos.