En un partido memorable para los alemanes, el Bayern Munich goleó hoy por 8-2 a Barcelona y lo eliminó de la Champions League.

Los goles fueron marcados por Müller (2), Perisic, Gnabry, Kimmich, Lewandowski y Coutinho (2), los goles.

En un encuentro donde el equipo alemán fue avasallante y voraz, marca un antes y un después para una era de conjunto alemán y del catalán, porque hace mucho que no sufría una derrota tan apabullante.

Así fue el primer tiempo del conjunto alemán frente a un Barcelona que, minada su confianza por la evidente supremacía de su rival, y con escasa influencia de Lionel Messi, acaso su salvador en los últimos tiempos, poco pudo hacer para evitar la eliminación de torneo de clubes más importante de Europa.

Messi jugó un encuentro para el olvido. No pudo conectar el juego y pasó inadvertido durante todo el encuentro.

Durante el segundo tiempo, el equipo catalán no logró conectar nunca con su juego y tampoco le dieron rédito los cambios.

Luego de la goleada, Gerard Pique dijo: “Es una vergüenza. No se puede ir por Europa así. El club necesita cambios estructurales. Soy el primero en dejarlo si es necesario, porque ahora sí hemos tocado fondo. No se puede enmascarar más”.